Kamis, 01 November 2012

Update Status Facebook Lucu Malam Minggu

Update Status Lucu Malam Minggu
Update Status Facebook Lucu Malam Minggu - Malam minggu dan malam jum'at merupakan malam-malam yang sangat menyeramkan.. hehehe, benteng id kali ini akan mengupdate status buat para cowok-cowok jomloh. or cewek-cewek jomlah, buat banci juga boleh.. (:, atau buat yang lagi Galau Tingkat Dewa boleh juga nie buat status facebook, atau buat BBM an ama temen-temen sejomlohwati.. hehe
Buat kamu kamu yang pengen bikin onar di Timeline atau sekedar buat ngehina para jomblo disana dengan Kata-Kata Update Status Lucu di Malam Minggu ala Benteng Id - bisa coba nih :
-----------------------------------------------------------------------
_________________________________________________________________________________
  1. Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan
  2. Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan 
  3. Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang
  4. Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya
  5. Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar 
  6. Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux
  7. *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan
  8. Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ?
  9. Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil
  10. Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo
  11. Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem?
  12. Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.
  13. Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang.
  14. Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine
  15. Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar