Rabu, 14 November 2012

Sms Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1434 Hijriah - 2012

Sms Ucapan Selamat Tahun Baru Islam tidak terasa waktu terus berputar sangat cepat dan kini tidak terasa Ummat Islam di seluruh dunia kan merayakan Tahun Baru Islam yang ke 1434 H yang juga bertepatan dengan 15 November 2012 kalender Masehi. Sedangkan tahun baru islam di namakan kalender Hijriah, Kalender ini dinamakan Kalender Hijriyah, karena pada tahun pertama kalender ini adalah tahun dimana terjadi peristiwa Hijrah-nya Nabi Muhammad dari Makkah ke Madinah, yakni pada tahun 622 M. Di beberapa negara yang berpenduduk mayoritas Islam, Kalender Hijriyah juga digunakan sebagai sistem penanggalan sehari-hari. Kalender Islam menggunakan peredaran bulan sebagai acuannya, berbeda dengan kalender biasa (kalender Masehi) yang menggunakan peredaran Matahari.

Sms Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1434 Hijriah - 2012

Bagi sobat yang ingin mengirimkan sms dengan ucapan tahun baru islam terbaru 1 Muharram saya sudah mempersiapkan untuk anda dan semoga bisa membantu anda.
Menunjukkan maksud hatiku , Walau tahun berganti baru Cintaku untukmu tetap seperti dulu , Selamat Tahun Baru Hijriah 1434 H.

Sahabat dihari pertama Muharram ini, ijinkanlah aku memohon maaf atas segala khilafku selama ini, karena aku ingin kedepannya aku tidak akan pernah berbuat kesalahan lagi, met taon baru islam 1434 H

Dalam sholat lebih banyak pahala, Jika dijalankan secara berjamaah, Kuucapkan dengan hati gembira, Selamat Tahun Baru Hijriah 1434 H.

Indahnya bulan Muharram 1434 H, moga menyinari hidup kita untuk selalu hanya beribadah kepada Allah SWT.

Bulan sabit datang membelah kelabu , Bintang-bintangpun muncul terharu Inti dari tahun baru Hijriah adalah Hijrah atau movement dari yang negative ke hal yang postif, semoga kita mampu move total kehal yang positif pada tahun baru ini. 

Bintang-bintang berkedip indah, Menggoda bulan yang masih malu-malu, Selamat Tahun Baru Hijriah 1434 H, Buat engkau yang dihatiku Happy Islamic New year 1434, moga kita selalu berada di jalan yang selalu diridhoinya, Amien. 

 Ke toko beli sajadah, Sekalian beli jilbab dan mukena, Selamat Thun Baru Islam 1434 Hijriah,Semoga lebih mantap beriman dan bertaqwa Semarak Muharram 1434 H menjadi tanda akan kesuksesan kita di tahun baru ini, met tahun baru Moslem All. 

Bulan sabit tersenyum ramah, Didampingi Bintang-bintang nan indah, Selamat Tahun Baru Hijriah 1434 H, Semoga Tahun ini lebih berkah Wahai Sahabatku, pertebal iman, perbanyak ibadah, mari sambut Hijriah 1434 dengan tekad menjadi khalifah untuk kebermanfaatan bumi beserta isinya.

Bertemu sahabat ucapkan salam, Karna salam juga termasuk ibadah, Meskipun tanpa kembang api, meskipun tanpa diwarnai dengan dansa-dansa, kuyakin tahun baru Hijriah lebih bermakna dari acara tahun-tahun baru serupa, met tahun baru 1434 H. 

Nah, demikian informasi kali ini, semoga dengan kata-kata ucapan tahun baru islam di atas bisa anda gunakan untuk mengirimkan kepada keluarga, teman atau sahabat anda.

1 komentar:

  1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    BalasHapus